Новости Донбасса

Ночь в Донецке: обстрелы, попадание в жилые дома, гроза и шквалы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:57 24.09.2014

Ночь с 23 на 24 сентября в Донецке прошла неспокойно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В 23:55 результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции «Шверника» в Куйбышевском районе, что привело к обесточению 80 подстанций. Около 02:30 снаряд попал в 4-х квартирный жилой дом №25 по улице Менжинской в Киевском районе. Две квартиры уничтожены полностью.

По состоянию на 10:00 в Донецке тихо. Коммунальные службы и аварийные бригады предприятий занимаются ликвидацией последствий ночного урагана. Упавшие деревья не только привели к сбоям в движении общественного транспорта, но и стали причиной повреждения газопроводов практически во всех районах.

Поскольку сложные погодные условия и шквальный ветер ограничивают применение автовышек, сегодня ПАО «Донецкгоргаз» сосредоточил усилия на восстановлении газораспределительных пунктов и сетей в частном секторе по следующим адресам: ул.Буслаева 23, ул.Листопрокатчиков 9, улица Горная в Киевском районе, ул. Ченарная 60 в Пролетарском районе, ул. Лузина 1 в Куйбышевском районе и Тушинская 16 в Ленинском. На период восстановительных работ возможны кратковременные отключения подачи газа на указанных улицах.

Автобусы коммунальной собственности и маршрутные такси работают в штатном режиме. В некоторых районах сложности возникают с движением электротранспорта. Из-за того что ветки или целые деревья упали на контактные сети, не осуществляют движение трамваи №№ 10, 11, 8, 16, 15 и троллейбус №14.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.