Новости Донбасса

В Артемовске неустановленные военнослужащие угрожали кандидату в нардепы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:47 24.10.2014

Правоохранители Артемовска (Донецкая область) проводят расследование по факту уголовного правонарушения, совершенному в отношении кандидата в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александра Ржавского — участник предвыборной кампании обратился в милицию после того, как получил красноречивые угрозы в свой адрес от вооруженных лиц. Об этом сообщает центр по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Артемовского ГО с заявлением обратился кандидат в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александр Ржавский. Он сообщил, что 22 октября приблизительно в 23:40 на площадке возле клуба «Пирамида» произошел конфликт между ним и неустановленными военнослужащими. Во время инцидента военнослужащие угрожали ему физической расправой, при этом произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, прострелив три колеса на его автомобиле «Шевроле». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе во главе с руководством горотдела милиции.

В ходе расследования были изъяты вещественные доказательства. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.129 УК Украины (угроза убийством). В настоящее время ведутся следственные мероприятия, направленные на установление личностей военнослужащих, причастных к данному правонарушению, и установление их места прохождения службы. Это необходимо для решения вопроса о передаче всех имеющихся материалов в военную прокуратуру.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.