Новости Донбасса

Танки на улицах Донецка в горсовете назвали «стандартной передислокацией»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:44 24.10.2014

В первой половине дня 24 октября жители Донецка сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 13:30 обстановка в городе остается напряженной.

Водоснабжение осуществляется во всех районах города относительно стабильно. Проблемной остается ситуация только в поселках 1 и 2 Админплощадки Куйбышевского района, куда осуществляется подвоз воды для бытовых нужд. В остальных районах работники водоканала обеспечивают стабильную водоподачу в вечерние часы, с 16 до 22 часов. За прошедшие сутки устранено 37 порывов на сетях водоснабжения и 51 аварийная ситуация – на канализационных сетях. Обеспечены водой все котельные города.

По данным ККП «Донецкгортеплосеть» и КП «Теплосеть», из 265 котельных в штатном режиме подают теплоносители 255.

«Также, просим жителей города сохранять спокойствие, так как осуществляется стандартная передислокация военных сил», - говорится в сообщении горсовета.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в окрестностях Донецкого аэропорта силы АТО наблюдают концентрацию военной техники боевиков. Перекрыто движение по Киевскому проспекту Донецка. На проспекте закрыты все госучреждения, банки. На крышах жилых домов устанавливают минометы.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.