Новости Донбасса

На шахте им. Засядько не нарушалась техника безопасности. Хотя…

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:10 24.11.2007

Члены экспертной комиссии не зафиксировали на шахте им. Засядько каких-либо нарушений техники безопасности. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом в ходе брифинга в Донецке сообщил председатель Госпромгорнадзора Сергей Сторчак.

«Когда экспертная комиссия докладывает, в первую очередь проверяются вопросы наличия газа на рабочих местах, пока ни разу экспертная комиссия не заявила о том, что в каких-то забоях были обнаружены какие-то примеры нарушений техники безопасности», - заявил Сторчак.

Он попросил шахтеров, в случае если им будут известны факты нарушений техники безопасности на предприятии, немедленно докладывать ему о них.

«Я говорил с молодым шахтером. Первое, о чем я его просил, если он такое узнает, чтобы он немедленно сообщил. Поверьте, мы примем все необходимые меры, если такой случай будет. Если кто-то из шахтеров об этом доложит», - пообещал Сторчак.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.