Новости Донбасса

В Донецке придумали задания для Тимошенко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:15 24.12.2007

Аналитическая служба Николая Гаврилова опросила взрослое население Донецкого региона, чтобы узнать, какие три проблемы новая власть должна решить в первую очередь. Всего было опрошено с 1 по 10 декабря 739 человек.

Если бы новый премьер-министр действительно «научила всю правительственную машину подчиняться интересам народа», то тогда в срочном порядке надо заняться повышением уровня доходов и снижением цен (на этом настаивает каждый второй опрошенный), а не ставить в качестве первоочередных задач возвращение утраченных вкладов и перевод армии на контракт (эти проблемы практически не актуализировались в ответах респондентов).

На диаграмме отображен рейтинг проблем, которые правительство Юлии Тимошенко должно решать в первую очередь в Донбассе

В Донецке придумали задания для Тимошенко

Наиболее значимыми проблемами являются: для рабочих по сравнению с другими социальными слоями населения снижение цен (47%), стабильность в жизни (9%); для служащих - проблемы ЖКХ (15%), стабильность в экономике (9%), преступность и наркомания (8%); для работников сферы бизнеса - снижение уровня коррупции (16%), снижение инфляции (12%), снижение налогов (12%), нарушение прав (8%); для студентов - повышение уровня доходов (50%), бесплатное образование (16%), экология (8%); для пенсионеров - повышение уровня доходов (53%), снижение цен (45%), медицинское обслуживание (24%), снижение инфляции (13%); для неработающих - снижение цен (50%), внешняя политика (19%), стабильность в жизни (9%), нелегальная миграция (6%).

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.