Новости Донбасса

В Донецке ночь прошла тихо. Коммунальщики ликвидируют последствия непогоды, - горсовет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:10 25.09.2014

В Донецке ночь с 24 на 25 сентября прошла без активных военных действий. Об этом сообщила пресс-служба Донецкого городского совета.

Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий. По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации.

За прошедшие сутки в городе было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций, обесточенных вследствие непогоды. На сегодняшнее утро еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети, поврежденные упавшими деревьями. Зафиксировано более 10 таких случаев практически во всех районах города. В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за поваленных деревьев не осуществляется движение троллейбусов №14, по укороченным маршрутам работают два трамвайных маршрута: №16 - до улицы Петровского и №1 - до ул. Экономической.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 24 сентября непогода в Донецке повалила деревья. В некоторых местах повреждены линии электропередач и рекламные металлические конструкции.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.