Политика

«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
25.10.2008 / Василий Воздвиженский
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?

То, что Украина стала ареной жесточайшего политического кризиса, уже ни для кого не является секретом. Равно, как и то, что этот кризис инспирирован БЮТ – Бандой Юлии Тимошенко. Да, именно бандой, а не «блоком». А как же иначе назвать политическую силу, которая захватывает парламентскую трибуну, суды, творит форменный беспредел. Циничное и бесстыжее рейдерство – вот фирменный стиль работы «бело-сердечных».

Но, одно дело, когда такие вещи творятся, что называется, «по телевизору» и где-то там, в далеком Киеве. И другое, когда «сердечные» рейдеры внаглую начинают действовать в самом центре Донецка, в «святая святых» для любого местного чиновника – здании Белого дома.

Недавно на сайте «Komitet.net.ua» появился прелюбопытнейший материал «Кто управляет политикой в Донецкой области?». Документы, выложенные там, воистину впечатляют. Поэтому и мы не могли пройти мимо персоны главного фигуранта этих документов.

А вот и знакомьтесь, - Комиссарова Инна Анатольевна. Председатель областной организации партии «Реформы и порядок», составной части БЮТа. Назначена 1 августа 2007 года заместителем начальника управления по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации. Вот пусть теперь «демократические» силы не говорят, что во властных коридорах ДОГА нет их назначенцев, из-за чего, мол, демократия в Донбассе не идет в нужном направлении… Есть такие кадры! Кадры, достойные картины маслом.

Впрочем, тогда коллектив управления положительно встретил приход к ним новой женщины-начальника. Очень уж энергично начала действовать Инна Комиссарова, ну прямо, как комиссарша в исполнении ныне покойной Нонны Мордюковой. Инна, конечно, - не Нонна, и гибель мировому капитализму не обещала, зато обещала подчиненным золотые горы. «Я позвоню Пынзенику, и у нас все будет!» - фразы в стиле «заграница нам поможет» тогда звучали очень часто.

А потом, как пела когда-то Таня Буланова, прилетело письмо, как ничем не прикрытое горе… Письмо из «Укрсоцбанка» о том, что Комиссарова Инна Анатольевна взяла у банка кредит, а отдавать не желает! Задолженность по кредиту и процентам неуклонно растет, а платить женщина не хочет. А еще просила передать банковским служащим, что она – замначальника управления ДОГА, и шутки с ней плохи. А потом мадам … исчезла. Поломала ногу, говорят.

Зато работникам управления стало не до сна. Буквально каждодневно пошли звонки и письма из банка: где ваша начальница? Она нам кое-что должна! Ну как тут работать? Тут уж не до голодоморов или там Петлюры какого-то. Тема одна – начальница в бегах. Впервые в истории управления.

А вот и следующее «впервые». Впервые на седьмом этаже Белого дома появились следователи из СБУ. Мол, пришел сигнал на женщину вашу, пожалуйте на допрос. И она пришла, с гордо поднятой головой. Пришла и сказала правду: да, у меня непростое жизненное прошлое, против меня в 2001 году возбуждалось уголовное дело Приморской районной прокуратурой города Мариуполя. Правда, по какой статье, не помню… Помню только, что дело это до сих пор в суде рассматривается…

Для работников управления сей факт стал вторым шоком. Ничего себе начальница: от банков бегает, теперь еще и уголовное дело оказывается есть в наличии…

А вот и новый сюрприз. Приходит в управление бумага из Одессы. Читают ее люди, и немая сцена, ну прямо как у Бубы Касторского – я одессит, я из Одессы, здрасьте! А дело в том, что Инна Комиссарова устраивалась на должность в управление как специалист с высшим образованием. Иначе ее и на работу брать не имели права. Показала Инна Анатольевна тогда свой диплом, что окончила она в свое время Одесский институт инженеров морского флота. То есть не только «комиссарша», но и капитанша! Прямо, как в песне: «ты была заводилой у нас, чёрт морской в полинялой тельняшке»…

И вот «финита ля комедиа», оказывается, да, училась Комиссарова в свое время в Одессе на «флотоводца». Но была отчислена, ДВАЖДЫ! А диплом ее липовый и куплен, вроде как по совету Бендера, на Малой Арнаутской.

Дорогой читатель, ты еще не удивился от таких поворотов судьбы? Тогда слушай дальше. Вскоре работники управления испытали на себе следующее «впервые». На этаже появляется, угадайте кто? Прокуратура! Параллельно с которой вновь исчезает на больничный г-жа Комиссарова. И на допрос вызывают всех работников управления. Всех, кроме Комиссаровой. Оказывается, пришла в прокуратуру бумага от АНОНИМА, что в управлении не все в порядке. И «негодяи» перечисляются поименно, опять же Комиссаровой в их числе нет. И вот «негодяев», от начальника управления до последнего рядового, в количестве 25 человек муштруют на допросах, некоторых вызывают по три раза (!). Результат – ноль. У людей возникают нехорошие подозрения насчет того, а кто же истинный автор анонимок, и кому надо копать под нынешнего начальника? Тому, кто хочет занять его должность?

К слову, управление внутренней политики ДОГА координирует деятельность политических партий, в симпатиях к кому-либо замечено не было, что можно только приветствовать. Но эта ситуация может измениться, когда в результате неких перемен начальницей управления станет энергичная сторонница Блока Юлии Тимошенко. Тогда управление превратится в предвыборный штаб БЮТ. Чего бы не хотелось. Ведь политическому рейдерству кто-то должен положить конец? Или не так?

А сотрудникам управления хотелось бы пожелать выдержки. Ну Комиссарова, так Комиссарова. А ведь может быть еще хуже! Ну, подумаешь, вас вызвали в прокуратуру, зато с какой интересной женщиной свела вас судьба. Век ее помнить будете! А мог быть и другой вариант. Вот назначили бы вам какого-нибудь другого БЮТовца, скажем, депутата Белозерского горсовета Валерия Саарова. Четырежды судимого и стрелявшего средь бела дня в человека из карабина. Вот уж где ужас-то настоящий! Так что, может, Комиссарова – еще и не худший вариант. Впрочем, для кого как…

«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?
«Комиссарша» из БЮТа захватывает власть в донецком «Белом доме»?

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.