Новости Донбасса

Трое погибших, восемь раненых. Итоги 24 ноября в Донецке

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:29 25.11.2014

В Донецке ночь с 24 на 25 ноября прошла крайне напряженно — под интенсивными обстрелами оказались Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы, имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По информации МЧС, вследствие попадания снарядов полностью уничтожен жилой дом № 128 по ул. Шахтопроходчиков, автомойка и 2 автомобиля, находящиеся в ней, по ул. Куйбышева 105а. Повреждены дома по следующим адресам - ул. Софийская 17, ул. Куйбышева 89, ул. Фомина 2. Также в результате артобстрела аварийно-диспетчерская служба ПАО «Донецкгоргаз» зафиксировала новые повреждения газопроводов. В Кубышевском районе - по ул. Шахтопроходчиков, Лузина, Воинская, Картунова, Бакинских комиссаров. В Киевском районе - по ул. Панаса Мирного. Аварии локализованы.

В результате военных действий 24 ноября в городе погибли 3 мирных жителя, еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня утром в Донецке обстреляли проспект Маршала Жукова в Куйбышевском районе. К сожалению, не обошлось без жертв. В автобусе №6а погибли два человека.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.