Новости Донбасса

Плачевный итог успешной игры

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:57 25.12.2007

Сотрудниками уголовного розыска Тореза (Донецкая область) раскрыто преступление, предусмотренное ст. 186 ч.2 (грабеж), 187 ч.2 УК Украины (разбой).

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, пострадавший решил скоротать вечер в кафе «Каламбур», поиграв в игровые автоматы. Взяв из дома сначала небольшую сумму и тут же проиграв ее, пошел домой и, прихватив с собой еще 400 гривен, вернулся в тот же игровой зал. Сначала фортуна была к игроку неблагосклонна - он проигрывал, но вскоре удача улыбнулась ему и он смог отыграть всю сумму. Возвращался домой уже далеко за полночь. Когда оставалось совсем немного, ему преградил дорогу молодой человек, который, не говоря ни слова, стал избивать его, пока тот не потерял сознание. Очнувшись, мужчина не сразу смог понять, где он находится, а после обнаружил пропажу как денег, так и своего мобильного телефона.

Как выяснило следствие, нападавшим оказался ранее трижды судимый, который освободился из мест лишения свободы всего два месяца назад. В ходе допроса злоумышленник покаялся, что это был не единственный его грабеж. Месяцем раньше его нападению подвергся еще один мужчина. Тогда он поживился одним мобильным телефоном, который продал в г. Донецке за 100 гривен. За совершенные преступления ему грозит до 10 лет лишения свободы, которые он проведет в столь привычных для него «апартаментах».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.