Новости Донбасса

Въезд в Красноармейск закрыт. Автомобили заворачивают еще до блокпоста Нацгвардии

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:50 26.05.2014

По состоянию на 13:30 сегодня, 26 мая, въезд автомобилей в Красноармейск (Донецкая область) продолжает оставаться закрытым. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщили водители.

«В Красноармейск автомобили не пропускают. На трассе за Селидовским постом ГАИ правоохранители заворачивают автомобили на Новогродовку. Затем можно проехать через Димитрово, и уже потом выехать на окраину Красноармейска и продолжить следование (например, если нужно на Павлоград или на Днепропетровск и далее). В сам Красноармейск не заехать. В районе поворота на Новогродовку на данный момент скопилось до десятка фур и длинномеров, которые ждут возможности проехать непосредственно в Красноармейск», - передал очевидец.

Водители связывают такую ситуацию с ночной перестрелкой на трассе Красноармейск-Донецк. «В двух километрах от села Даченское, недалеко от въезда в Красноармейск, стоял хорошо укрепленный блокпост Национальной гвардии – по крайней мере, флаг у них был украинский. На прошлой неделе на этом блокпосту сначала стояло несколько БТРов, потом их заменили на четыре БМП, из ограждений блокпоста были видны дула автоматического оружия», - дополнили очевидцы.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на трассе Красноармейск-Донецк в районе села Даченское (Донецкая область) 26 мая около 02:00 были обстреляны два КамАЗа. В результате оба водителя грузовых машин погибли. К месту трагедии выехали бригада «скорой помощи» и сотрудники милиции. Однако, по спецавтомобилям также открыли стрельбу, не пропустив ни один из них к месту происшествия.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.