Новости Донбасса

На Донетчине ревнивец зарезал сожительницу и выпрыгнул из окна

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:55 26.10.2010

В Димитрово Донецкой области мужчина убил свою бывшую сожительницу и выбросился из окна. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Преступник позвонил матери и рассказал, что «разобрался с бывшей». Женщина обратилась в милицию.

Когда следственно-оперативная группа прибыла по указанному женщиной адресу, дверь в квартиру была заперта и заблокирована изнутри металлической трубой. Милиционеры её выбили, но едва они ворвались в помещение, из кухни донесся специфический шум и звук падающего тела.

Вся кухня была залита кровью, а в луже на полу лежало тело молодой женщины. Москитная сетка на окне была странным образом разорвана. Выглянув через неё на улицу, правоохранители увидели лежащего на земле человека.

Когда оперативники выбежали на улицу, оказалось, что выпрыгнувший из окна жив. Пребывая под воздействием алкоголя, притупившего, по всей видимости, болевой порог, мужчина поднялся и, с трудом передвигаясь, пытался скрыться. Его задержали и доставили в больницу. Однако изложенная им история оставляла больше вопросов, чем ответов. Из неё следовало, что он не убивал хозяйку квартиры, а лишь отвесил ей пару пощёчин. Своё бегство он объяснял тем, что, будучи уже ранее судимым, просто испугался появления милиции и решил «делать ноги», - сообщил начальник криминальной милиции Димитровского горотдела внутренних дел Сергей Рускевич.

Однако, как выяснилось позже, в тот день кроме задержанного никто в квартиру не заходил.

Выслушав аргументы розыскников, задержанный сознался. Он рассказал, что с женщиной познакомился в прошлом году после освобождения из колонии. Вскоре они стали жить вместе, но работать он не устроился. Связанное с этим безденежье, плюс частые пьянки и скандалы привели к тому, что девушка ушла, избегала с ним встреч, не отвечала на звонки.

Спустя какое-то время, он потерял ее из виду, но однажды узнал, что она встречалась с другим мужчиной, а последние две недели стала с ним сожительствовать.

Задержанный пришёл к ней домой и хотел уговорить вернуться. Она отказалась и мужчина зарезал ее. Преступник нанес женщине 14 ножевых ранений, 2 из которых пришлись в сердце.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.