Украинские новости

В ЦИК не видят оснований для срыва выборов в Украине

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:47 26.10.2014

У Центральной избирательной комиссии Украины нет оснований говорить о срыве выборов во всех округах, где сегодня, 26 октября, проходит голосование на внеочередных выборах народных депутатов. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, ЦИК не имеет информации, что выборы в целом в округе № 60 (Волноваха, Донецкая область) находятся под угрозой срыва, передает УНИАН.

«Возможно, там действительно имели место какие-то события на отдельных участках, но говорить, что выборы в округе находятся под угрозой срыва, у нас нет никаких оснований, так же как нет оснований говорить об этом и относительно любого другого избирательного округа из всех 198, на которых сегодня проходит голосование», - подчеркнул Охендовский.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня в Украине начались внеочередные выборы народных депутатов. В выборах принимают участие 29 партий и почти 3,5 тыс. кандидатов-мажоритарщиков.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.