Новости Донбасса

На Луганщине голосуют неактивно. Люди опасаются за безопасность, - Москаль

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:58 26.10.2014

Выборы на территории Луганской области проходят в спокойной обстановке. Об этом сегодня, 26 октября, сообщается на официальном сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, по состоянию на 15:00 в Луганской области проголосовало 22,4% избирателей.

«Эксцессов не зафиксировано. Однако избиратели на участки приходят не очень охотно. Главная причина – опасения за свою безопасность, вызванные обстрелами боевиков накануне», - подчеркнул Москаль.

Губернатор Луганщины также отметил, что низкая явка зафиксирована в Северодонецке - 16,1%, наивысшая наблюдается в Беловодском районе - 29,6%.

«Для сравнения: на выборах в Верховную Раду в 2012 году по состоянию на 15.00 явка в Луганской области была 46,92%, а на президентских выборах этого года - 16,86%», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на территории Попаснянского района Луганской области из-за отсутствия кворума не открылись 15 УИК. Члены комиссий не вышли на работу из-за ночного обстрела со стороны ЛНР.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.