Украинские новости

Кабинет Министров слагает свои полномочия, - Турчинов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
21:24 26.10.2014

Действующий Кабинет министров Украины слагает свои полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. Об этом заявил глава штаба «Народного фронта» Александр Турчинов.

«Согласно закону Украины и Конституции, действующее правитель слагает свои полномочия пред новоизбранной Верховной Радой. У нас нет времени для проведения долгих переговоров по формированию нового большинства в Раде и нового Кабмина. У Украины нет времени на дискуссии и споры. Именно поэтому, по нашему убеждению, все демократические силы, которые попали в следующий созыв парламента, должны объединиться в сильную демократическую проевропейскую коалицию, которая буквально за несколько дней, после того как начнет работу новый парламент, должна сформировать новый Кабмин», - отметил Турчинов, передает Лига.Новости.

Он также отметил, что согласно предварительным результатам экзит-поллов партия «Народный фронт» должна стать стержнем новой коалиции.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.