Украинские новости

На избирательных участках 26 октября умерло трое, - МВД

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
21:28 26.10.2014

Министерство внутренних дел зафиксировало 330 нарушений, связанных с выборами. Об этом сегодня, 26 октября, на брифинге сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По словам Ярового, от общего числа нарушений 35 были связаны с подкупом избирателей, 34 - с распространением агитационных материалов, 22 - с повреждением бюллетеней, 17 - с распространением ложных сведений. Также поступило 20 сообщений о минировании участковых избирательных комиссий, из которых 16 - в Николаевской области. Возбуждено одно уголовное производство о подкупе избирателей в Кировоградской области, в Харьковской и Запорожской областях аналогичная информация проверяется. Также зафиксировано по два факта изъятия оружия в Харьковской и Донецкой областях, передает Лига.Новости

Правоохранителями зафиксировано две потери печатей комиссий, одно использование бюллетеней за пределами избирательных участков. Кроме этого, имели место три смерти граждан на избирательных участках. По словам Ярового, все 22 тыс. 704 избирательных участка, которые сейчас функционируют, взяты под охрану около 60 тыс. работников милиции. Три участка так и не начали работу, пять - открылись с опозданием.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.