Новости Донбасса

Губернатор Донетчины считает, что выборы в области были безопасными

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
23:32 26.10.2014

Голосование в Донецкой области прошло организованно и максимально безопасно.

Об этом председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко заявил в воскресенье вечером в эфире телеканала «Интер», передает пресс-служба ДонОГА.

Губернатор отметил, что голосование на тех территориях региона, на которых планировалось его провести, в целом прошло организованно. «Главное - была обеспечна безопасность граждан, люди имели возможность свободно проголосовать», - сказал Александр Кихтенко.

Он также добавил, что серьезных эксцессов в ходе волеизъявления зафиксировано не было, а на все мелкие нарушения милиция реагировала оперативно.

Напомним, что внеочередные выборы народных депутатов Украины в Донецкой области прошли в 12 округах из 21. При этом в шести округах голосование было обеспечено на всех избирательных участках, еще на шести проведение выборов осуществлялось лишь частично, и девять окружкомов открыть не удалось. По оперативным предварительным данным на 20.00, явка избирателей в регионе составила 31,48 %.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.