Украинские новости

Яценюк рассказал о «беспрецедентных» расходах на украинскую армию

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:48 26.11.2014

Расходы на содержание Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии в 2014 году составили 19 млрд грн. Об этом сегодня, 26 ноября, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Беспрецедентные объемы расходов на армию. 19 млрд грн - это то, что мы собрали и профинансировали, Вооруженные Силы, армию и Национальную гвардию. Национальная гвардия Украины сформирована с нуля. Закуплены сотни единиц военной техники», - сказал премьер, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Конечно, в Вооруженных Силах и в целом в системе государственного управления надо менять логистику и систему принятия решений. И поэтому часто волонтеры намного эффективнее в принятии управленческих решений, чем государственная власть», - сказал Яценюк.

При этом премьер добавил, что правительство видит ошибки и понемногу их исправляет, в том числе и через новые кадровые назначения в Министерстве обороны и в других министерствах.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (1)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.