Новости Донбасса

В Донецке снова есть жертвы среди мирного населения. Обстреляны 2 района

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:45 27.08.2014

В ночь с 26 на 27 августа в Донецке было неспокойно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По информации ведомства, около 3 часов в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП «"ДУЭК" шахта "Октябрьский рудник"». К месту происшествия пожарные расчеты попасть не смогли.

За минувшие сутки по информации МЧС зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома и другие постройки. Наибольшее количество разрушений - в Петровском районе. В этом районе снова есть жертвы среди мирного населения - осколочные ранения не совместимые с жизнью получили три человека.

Утром 27 августа в 5 часов утра артобстрелам подверглись Кировской и Куйбышевский районы. Пострадал цех торгово-монтажной компании по адресу Шахтеров Донбасса 44. Кроме того, в результате попадания снаряда произошло возгорание трансформаторной подстанции на территории шахты им. Абакумова.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе напряженная. В штатном режиме работают системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт. Аварийные бригады энергоподающих компаний ведут восстановительные работы на поврежденных сетях в Киевском и Ворошиловском районах, а также на поселке Машзавод в Кировском районе.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.