Новости Донбасса

В Донецке снаряд попал в автомобиль. Три человека сгорели заживо

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
19:08 27.08.2014

В Донецке сегодня, 27 августа, во второй половине дня артиллерийскому обстрелу подвергся Калининский район. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, около двух часов назад было прямое попадание снаряда в легковой автомобиль «Жигули» на бульваре Шевченко. В этот момент в авто находились пассажиры. В результате возникшего пожара все трое - сгорели заживо.

Кроме того, снаряды попали в 5-этажные дома №№ 58 и 58 а по улице Краснодонской, детское дошкольное учреждение № 16, разрушена кровля Донецкого городского молодежного центра, там возник пожар. В близлежащих домах взрывной волной выбито остекление, осколки снарядов находятся во дворах жилых кварталов рядом с супермаркетом «Обжора».

На месте работают дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области, а также бригады скорой помощи.

По бульвару Шевченко оборваны контактные сети, повреждена опора и повалены деревья, в связи с чем не работает троллейбусный маршрут № 8.

Также жители сообщают о залпах и взрывах в Киевском и Кировском районах. Повреждения в Киевском районе получили как жилые дома, так и коммерческие предприятия. Информация о масштабах сейчас уточняется.

По состоянию на 18:30 в Донецке неспокойно, залпы минометов слышны в Петровском районе.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня в результате обстрела Калининского района снаряд попал в здание Донецкого городского молодежного центра (бывший ДК Октябрьской революции), который находится напротив Калининского райисполкома.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.