Новости Донбасса

В Волновахе из-за боев ночью прекратили подсчет голосов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:56 27.10.2014

По состоянию на 8:00 сегодня, 27 октября, окружная избирательная комиссия №60, которая расположена в городе Волноваха (Донецкая область), возобновила свою работу, после того, как боевые действия в городе были завершены.

Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

«Военные, обеспечивающие охрану окружкома, позволили членам комиссии продолжить свою работу. Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК. Следует отметить, что на момент начала боевых действий, окружная комиссия успела принять документы только от двух УИК, но направила их протоколы на уточнение. Таким образом, на данный момент ОИК №60 не обработала протоколы ни с одного участка», - сообщает наблюдатель ДОО КИУ и ОПОРЫ.

По информации наблюдателя, боевые действия в городе прекратились около 3:00 часов утра. «Взрывов уже не было слышно, но военные не позволяли комиссии продолжить работу», - отметил он.

Как сообщалось ранее, ночью в Волновахе начался бой недалеко от места нахождения ОИК №60. В целях безопасности члены комиссии и военные, охранявшие ОИК, решили временно приостановить прием протоколов от участковых комиссий.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.