Украинские новости

Луценко рассказал, какие политсилы приглашены в коалицию

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:55 27.10.2014

Текст коалиционного соглашения, которое будет базироваться на программе Президента «Стратегия-2020», будет обнародован сегодня, 27 октября. Об этом на брифинге заявил председатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

По его словам, сегодня «буквально утром» начались консультации по созданию коалиции, передает .

«В течение сегодняшнего дня будет обнародован проект коалиционного соглашения, которое мы предлагаем нашим партнерам, и он будет содержать, в основном, сокращенный вариант президентской программы "Стратегия-2020", и календарный график законодательных инициатив, которые должны быть поддержаны парламентским большинством», - подчеркнул Луценко.

Он также отметил, что консультации по формированию парламентской коалиции начались между партией «Блок Петра Порошенко» и партией «Народный Фронт».

При этом Луценко отметил, что также в коалицию приглашаются все «партии Майдана» - «Свобода», «Самопомич» и «Батькивщина». «Эти партии могут присоединиться к консультациям», - сказал Луценко.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», Центральная избирательная комиссия обработала уже 43,13% электронных протоколов участковых избирательных комиссий.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка ...

Загрузка ...