Новости Донбасса

Под Мариуполем из-за обстрела повреждены 10 домов. Пострадал мирный житель

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:10 27.10.2014

В результате обстрела пос. Талаковка под Мариуполем (Донецкая область) повреждено 10 домов. Об этом сегодня, 27 октября, сообщила пресс-служба Мариупольского городского совета.

Согласно сообщению, 6 домов имеют среднюю степень разрушений (выбиты стекла и оконные рамы), 4 дома повреждены основательно (разрушены крыши и стены).

В части поселка, подвергшейся обстрелу, поврежден газопровод, разрушены электроопоры и оборваны провода. У жителей отсутствует электро- и газоснабжение.

«В результате обстрела пострадал один человек. Женщина госпитализирована в одну из больниц города. Медики оценивают ее состояние, как состояние средней тяжести. В настоящий момент проводится обследование потерпевшей», - отметили в горсовете.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что обстрел производился из 120 мм минометов, установки «Град» по позициям украинских военных.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня утром в районе поселка Талаковка под Мариуполем начался обстрел позиций сил АТО со стороны вооруженных формирований ДНР.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка ...

Загрузка ...