Украинские новости

Военные Нацгвардии полностью обеспечены зимней одеждой, - СНБО

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:53 27.10.2014

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заверяют, что военнослужащие Национальной гвардии в зоне АТО полностью обеспечены зимней формой одежды. Об этом сегодня, 27 октября, на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Все военнослужащие Национальной гвардии, которые служат в зоне АТО, полностью обеспечены зимней формой одежды. Продолжаются работы по утеплению блиндажей вблизи блокпостов, оснащению переносными печами для обогрева и приготовления пищи. Ежедневно военнослужащие обеспечиваются трехразовым горячим питанием, на дальних блокпостах – сухими пайками и питьевой водой», - сказал Лысенко, передает .

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству обороны провести экспертизу на реальное теплообеспечение закупленных министерством на зиму спальных мешков и одежды.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка ...

Загрузка ...