Новости Донбасса

В Донецке на мине подорвался автомобиль горгаза. Ранены 5 человек, - горсовет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:12 27.11.2014

В Донецке ночь с 26 на 27 ноября прошла без активных боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, вчера во второй половине дня в результате артобстрела пострадали жилые дома частного сектора. «Полностью уничтожен дом №5 по ул. Софийской и хозяйственные постройки возле дома №13 по ул. Шахтерской Славы», - отметили в горсовете.

Также 26 ноября во время ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвался автомобиль аварийной бригады ПАО «Донецкгоргаз». Ремонтная бригада выполняла плановые работы по восстановлению газоснабжения в Петровском районе.

«Во время маневра автомобиль ГАЗ 33081 вынужден был съехать на обочину проезжей части дороги в районе дома 258 по ул. Петровского, в это время произошел взрыв. Ранения средней тяжести получили 5 сотрудников предприятия», - говорится в сообщении.

По состоянию на сегодняшнее утро, в Донецке относительно спокойная обстановка.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Специалистами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение жилых домов, предприятий и организаций Куйбышевского, Ленинского, Кировского районов, пострадавших от артобстрела 24 ноября. Свет возвращен в дома более 300 тыс. дончан.

Общественный транспорт движется по автомагистралям, согласно графику. Сегодня жителей города обслуживает 60 трамваев, 86 троллейбусов и 24 автобуса коммунальной собственности.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.