Новости Донбасса

В бюджете Донецка почти нет денег, - назначенный ДНР «мэр»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:32 27.11.2014

Назначенный властями самопровозглашенной ДНР «мэр» Донецка Игорь Мартынов заявил, что в бюджете города «денег практически нет».

«До войны в бюджет города приходило 150-170 миллионов гривен (9,9 — 11,2 миллиона долларов, — ред.) в месяц. Сейчас денег практически нет, в ручном режиме перераспределяем то, что получаем за платежи и проезд», — заявил Мартынов на совещании в мэрии, передают РИА.

В частности, сейчас городская казна получает ежемесячно около 3 миллионов гривен (около 198 тысяч долларов) в качестве платежей за транспорт, еще некоторая сумма поступает в качестве платежей за услуги ЖКХ, сообщил Мартынов.

«Если бы не получили помощь из резерва главы государства (глава ДНР Захарченко — ред.), то платить было бы вовсе нечем», — заявил мэр Донецка.
О размере этой разовой помощи Мартынов говорить отказался. «Сотрудники исполкома пятый месяц не получают зарплату, на что они живут, я не знаю», — сказал он.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (6)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.