Новости Донбасса

В Донецке будут дробить древесные отходы с помощью машины за 2,3 млн грн

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:25 28.07.2011

В Донецке на баланс КП «Теплосеть» мобильная дробильная машина, предназначенная для переработки древесных отходов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Так, машина Profi AK 235 производства фирмы Doppstadt позволит перерабатывать стволы сухих деревьев, кустарников, некондиционных кусков, крупных обрезков и т.д. в технологическую щепу.

«В каждом районе города будут организованы места складирования древесных отходов, куда будет выезжать мобильная дробилка и вывозить щепу в котельные КП “Теплосеть” для дальнейшей переработки», – отметили в горсовете.

«Такая техника необходима городу, для того чтобы решить проблему стихийных свалок веток, древесины на территории города», – отметил заместитель начальника управления благоустройства горсовета Александр Рейнгольд.

Стоимость машины составляет 2 млн 300 тыс. грн.

«Это универсальное решение проблем, связанных с измельчением материалов. Прочная конструкция и ее компоненты, а также мотор и его составные части обеспечивают практичность и надежность в использовании. Машина обладает высокой производительностью. Так, за час работы она способна выдать до 15 тонн щепы», – констатировали в горсовете.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.