Новости Донбасса

В Донецке за сутки 11 погибших и 22 пострадавших

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:27 28.08.2014

Ночь с 27 на 28 августа в Донецке прошла неспокойно - обстрелам подверглись три района города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По информации МЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов повреждены квартира №1 в доме 14 по ул. Рационализаторов, разрушены гараж и хозпостройки по улицам Кирпично-Заводская 1 и Постройкомовская 2 в Петровском районе. В Ленинском районе пострадало здание школы №33 - уничтожены кровля и перекрытия на площади 1800м2,а также мебель. Кроме того, по улице Куйбышева 71 снаряд попал в гараж, полностью сгорел автомобиль Камаз. В Куйбышевском районе после попадания снаряда загорелось помещение магазина «Аквариус», огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти.

За минувшие сутки в результате артобстрелов районов Донецка погибли 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10:00 в Донецке крайне напряженная обстановка. Утром 28 августа снова были артобстрелы в Петровском и Киевском районах, после чего обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла - Центральный и Северный. В 09:30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Работы по ремонту электрических сетей ведутся.

После обрыва контактной сети по ул. Генераторной не осуществляют движение троллейбусы №11. Из-за отсутствия напряжения, на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Университетской стоят троллейбусы №№10, 17 и 14. Поскольку в районе железнодорожного вокзала ведутся боевые действия, не ходят троллейбусы №2 и трамваи №1.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.