Новости Донбасса

В Красноармейске на одном из участков выборы признали недействительными

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:35 28.10.2014

В Красноармейске (Донецкая область) на одном из участков голосование по мажоритарке признано недействительным. Об этом сообщает пресс-центр совместной мониторинговой кампании Донецкой облорганизации «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА.

По словам наблюдателей, на избирательном участке №140232, который находится в селе Новотроицкое Добропольского района в округе №50 (г. Красноармейск), голосование по одномандатному округу признано недействительным. Это связано с тем, что члены комиссии проставили в избирательных бюллетенях отметку «выбыл» напротив кандидата, который не снимал своей кандидатуры на выборах.

«Члены комиссии ошибочно исключили из бюллетеней кандидата-мажоритарщика Виктора Трифонова, вместо Руслана Требушкина, который незадолго до дня голосования снял свою кандидатуру с выборов. На действия комиссии была составлена жалоба, бюллетени пересчитаны, а голосование по одномандатному округу на этом участке признано недействительным», - сообщили в ОИК №50.

Вместе с этим, голосование по общенациональному округу на участке №140232 признано действительным.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.