В мире

Россия без участия Красного Креста отправляет в Донбасс четвертый «гумконвой»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:24 28.10.2014

Россия сегодня, 28 октября, отправляет в Донбасс четвертую автоколонну с гуманитарной помощью. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ.

«28 октября 2014 г. в 15:00 из Ногинска направляется автомобильная колонна МЧС России (до 50 машин) с гуманитарной помощью для населения Донецкой и Луганской областей», - говорится в сообщении, передает «Интерфакс-Украина».

В то же время, Международный комитет Красного Креста (МККК) не участвует в организации очередного конвоя с гуманитарной помощью для жителей Донецка и Луганска.

«У нас есть информация о данном конвое, есть намерения оказывать гуманитарную помощь, и мы приветствуем любую помощь с любой стороны Донбассу, где люди находятся в тяжелом положении и действительно нуждаются в такой помощи. Однако МККК никоим образом не участвует в организации нынешнего гуманитарного конвоя», - подчеркнула руководитель отдела по связям с общественностью московской региональной делегации МККК Виктория Зотикова.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.