Новости Донбасса

Совет ЕС утвердил введение ограничительных мер против сепаратистов в Донбассе

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:42 28.11.2014

Совет Европейского Союза утвердил введение ограничительных мер против сепаратистов на востоке Украины. Об этом говорится в обнародованном сегодня пресс-релизе.

«Совет усилил ограничительные меры против сепаратистов, действующих на востоке Украины в соответствии с поручением Совета министров иностранных дел стран ЕС от 17 ноября», - говорится в сообщении, передает Лига.Новости.

В санкционный список внесены еще 13 человек и 5 компаний, нарушающих территориальную целостность Украины. Санкции предполагают запрет на въезд и замораживание активов на территории ЕС. Общее количество лиц, на которых распространяются санкции ЕС, сейчас составляет 132. Общее количество компаний, чьи европейские активы будут заморожены — 28. Отмечается также, что новые санкции вступят в силу после публикации в официальном журнале ЕС 29 ноября. Тогда же будут опубликованы имена и названия организаций.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.