Чтиво

Политический гороскоп-2013

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
28.12.2012 / Яна Ветрова
Политический гороскоп-2013

Конец года – это отличное время для того, чтобы составлять гороскопы, читать их и стараться верить только в хорошие предсказания. Однако если обычные гороскопы для каждого знака Зодиака в сети найти предельно просто, то вот астрологических прогнозов отдельно для политиков, увы, не бывает, а ведь так интересно было бы узнать, что ожидает их в будущем году!

Чтобы восполнить этот пробел, «УРА-Информ.Донбасс» решило самостоятельно составить гороскопы на будущий год для политиков, представляющих Донбасс. Мы выбрали как руководителей Донетчины, так и некоторых представителей Донецкой и Луганской областей во власти в Киеве и, посоветовавшись со звездами, получили очень разнообразные предсказания.

МЭР ДОНЕЦКА МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОВЫШЕНИЕ

Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко, астропрогнозы обещают ошеломительный карьерный рост. Правда, чтобы его добиться, мэру, родившемуся под знаком Девы, нужно будет побольше отдыхать и не переутомляться. Иначе это приведет к излишней раздражительности, а она, как известно, не только ухудшает настроение, но и негативно сказывается на приятных перспективах.

Впрочем, даже если Александр Лукьянченко и не захочет менять сферу деятельности (а это, похоже, обстоит именно так), ему просто стоит расслабиться: вдохновения в 2013 году будет масса, достижений тоже окажется немало, а финансовая сторона обещает быть весьма внушительной.

АРБУЗОВУ ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ

Новому первому вице-премьер-министру Украины Сергею Арбузову в текущем году звезды обещают активный образ жизни. При этом ему следует очень внимательно и серьезно отнестись к собственной работе, и если он проявит достаточно трудолюбия, вознаграждение не заставит себя ждать. А вот моральным или материальным будет это вознаграждение, астрологи умалчивают. Но подчеркивают: если господин Арбузов будет относиться к финансовой стороне своей жизни излишне пассивно, рог изобилия может и иссякнуть – отличный заработок ждет только активных и настойчивых представителей знака Овен, к которому и относится первый вице-премьер.

И да: Сергею Арбузову в Год Змеи не придется сидеть сложа руки. Командировки, сверхурочная работа и минимум выходных – вот то, что ему обещано на 2013 год.

БЛИЗНЮКА И АЗАРОВА СНОВА ЖДЕТ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ?

Ничего удивительного: именно это всем Стрельцам, к армии которой принадлежит и экс-губернатор Донетчины, экс-министр регионального развития и народный депутат Анатолий Близнюк, а также премьер-министр Украины Николай Азаров, обещают астрологи. Если эти Стрельцы смогут распорядиться обстоятельствами правильно, их ожидает продвижение по службе. Правда, при этом Близнюку и Азарову советуют полагаться исключительно на самого себя и не впадать в эйфорию при получении небывалых доходов. Таковые в 2013 году обязательно будут, но периоды прибыли будут чередоваться с периодами сложных финансовых ситуаций. Поэтому лучше всего получаемые деньги вкладывать в какие-либо проекты, чтобы в нужный момент они «сыграли» правильно.

КЛИМЕНКО ОЖИДАЮТ ТРУДНОСТИ

Еще один дончанин, новоиспеченный министр доходов и сборов Александр Клименко должен быть настороже. Как предрекают звезды, Скорпионов (а Клименко – это именно Скорпион) в 2013 году ждут сложности в работе, которые могут выразиться в недопонимании с сотрудниками, а также в нежелании последних всегда действовать честно. Именно поэтому астрологи не рекомендуют всем, родившимся под этим знаком, быть излишне расточительными и советуют экономить. Как можно совместить экономию с необходимостью регулярно получать доходы и сборы, звезды, увы, умалчивают.

ФЕДОРУК: В ЦЕЛОМ ВСЕ ПОЗИТИВНО

Глава Донецкого областного совета Андрей Федорук может расслабиться: год для него, как и для всех Рыб, будет достаточно приятным. Это скажется и в работе, и в финансовой сфере. Все, что нужно будет Андрею Федоруку, – сохранять ровные и приветливые отношения со всеми и заручиться поддержкой руководства. После этого никакие мелкие неприятности не будут страшны. Ну а что касается денег, то они будут поступать в кошельки Рыб «волнообразно», что, впрочем, для этого знака Зодиака вполне естественно. Единственная ложка дегтя – главе облсовета в этом году часто придется разъезжать и не быть дома, однако и это можно обратить в свою пользу, просто раскрывшись навстречу путешествиям.

БОГАТЫРЕВУ ПОРАДУЮТ ДОХОДЫ

Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева в 2013 году может не переживать: как и многим другим Козерогам, звезды ей обещают неплохой заработок (но при этом не заоблачный!), а также непрерывно продолжающийся карьерный рост. Особенно яркие перемены ждут Богатыреву в феврале-марте, а также в октябре. Однако в конце года завоеванные прежде позиции придется удерживать.

И, конечно же, отдельной строкой астрологи рекомендуют Козерогам в Год Змеи позаботиться о здоровье. Для министра здравоохранения этот призыв означает, что заботиться нужно будет не только о здоровье украинцев, но и о своем собственном.

КОРОЛЕВСКАЯ ДЕНЕГ В ДОЛГ НЕ ДАСТ

Наталье Королевской, родившейся под знаком Тельца, астрологи на 2013 год пообещали достаточно высокую должность, не заметив, что получить ее она успела еще в 2012-м. Впрочем, в будущем году, новоиспеченный министр социальной политики Украины без подарков судьбы не останется. Например, она может приобрести популярность, если, конечно, она успеет уложиться до середины лета – именно в первом полугодии Наталье Королевской придется работать очень активно.

С другой стороны, с финансовой стороной дела в этом году у Королевской все может быть не так уж и хорошо, особенно если госпожа министр будет давать деньги в долг – звезды советуют ей не делать этого ни под каким предлогом. Ну и, разумеется, оставаться кому-либо должной ей тоже не следует.

ПРАСОЛОВУ ОБЕЩАНЫ ТРУДНОСТИ

Новый министр экономики Украины Игорь Прасолов в 2013 году будет переживать непростой период. Звезды предсказывают, что в профессиональной сфере у него намечаются различные сложности (что не мудрено, учитывая, какую непростую сферу жизни Украины он курирует!), и финансы хоть и будут поступать в достаточно солидных объемах, намерены в будущем году стремительно таять. Поэтому выход у министра, по мнению астрологов, только один: постоянно пополнять запасы, и даже если средства будут утекать, не огорчаться из-за кратковременного пребывания «на мели».

КТО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ?

Как оказалось, и в руководстве Донетчины, и в целом, в руководящем составе страны работает много представителей такого прекрасного знака Зодиака, как Весы. Это и народный депутат Украины Борис Колесников, и спикер ВР Владимир Рыбак, и бывший губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко...

Всем им астрологи пророчат только одно: весь 2013 год будет… просто комфортным! При этом если в первом полугодии все эти представители самого сомневающегося знака Зодиака хорошенько поработают, то во втором им останется только пожинать плоды и наслаждаться приятными событиями. Аналогичным образом дело будет обстоять и с финансами. Год Змеи для этого знака – время «собирать камни»: все, заложенное ранее, будет возвращаться сторицей, и многим «политическим Весам» достанется исключительно идеальный гороскоп.

Впрочем, что бы ни было сказано выше, идеальным он будет и для других знаков Зодиака! И чтобы этого добиться, нужно одно: не верить в плохие предсказания и запоминать в гороскопах исключительно хорошее – если думать только о нем, то для неприятностей в жизни просто не останется места. И именно этого «УРА-Информ.Донбасс» желает не только политикам, но и всем украинцам без исключения!

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.