Новости Донбасса

В Донецке снаряды попали в дома и пруды парка Щербакова. Идет эвакуация

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:35 29.07.2014

Власти города подтверждают, что в районе 12:20 центральная часть Донецка была подвержена артиллерийскому обстрелу. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации ГСЧС в Донецкой области, имеющейся на 13.00, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажный жилой дом по улице Тренёва, 5б и административное здание по улице Батищева,2. Повреждены рядом припаркованные автомобили.

В городские пруды парка культуры и отдыха им. А.С. Щербакова попали три снаряда.

Сейчас идет эвакуация населения в районе улиц Тренева и Батищева, а также посетителей и сотрудников парка, в укрытия и безопасные зоны. Информации о пострадавших пока нет.

В связи с этими обстоятельствами, троллейбус маршрута № 2 "Ж/д вокзал - ДМЗ" ходит до городской больницы № 20, трамвайный маршрут № 1 "Ж/д вокзал - ДМЗ" ходит согласно маршрута.

Как ранее сообщало «УРА.Информ.Донбасс», около часа назад из здания Донецкой облгосадминистрации, которое остается под контролем ДНР, эвакуируются гражданские в связи со стрельбой в центре города.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.