Новости Донбасса

Бейонс случайно попала на открытие «Донбасс Арены»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:09 29.08.2009

Гонорар, который заплатят за выступление на открытии «Донбасс Арены» мировой звезде Бейонс, ничем не отличается от гонораров, которые ей платят в других странах мира. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сообщил сегодня, 29 августа, генеральный продюсер шоу Марко Балич.

«Я не уполномочен об этом говорить (о гонораре – ред.). Единственное, что могу сказать, гонорар в Украине ничем не отличается от тех, которые платят в других странах мира. Единственное, нам пришлось доплатить за ее прилет сюда и отлет отсюда, так как она продолжает свой гастрольный тур», -подчеркнул Балич.

По его словам, президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов попросил организаторов выбрать топовую звезду. «И мы выбрали Бейонс, так как Мадонна сегодня дает концерт в Софии, а топовая группа U-2 выступает в Осло», - сообщил он.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», по некоторым данным гонорар поп-дивы составит 7 млн. евро.

Напомним, сегодня, 29 августа, в Донецке состоится грандиозное открытие нового стадиона ФК «Шахтер». На торжества приглашены первые лица государства, депутаты Верховной Рады и другие официальные лица.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.