Новости Донбасса

Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий, - горсовет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:48 29.08.2014

В Донецке ночь с 28 на 29 августа прошла без активных боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, утром, в 04:15 артобстрелу подвергся Буденновский район - поселок Калинкино. По информации МЧС Украины, в следствие попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах №2 по улице Абрикосовой, №2г по ул. Кубинской, №11 по ул. Майора Мицула, а также хозпостройка во дворе дома 66а по ул. Райниса.

На шахте им. А.Ф. Засядько в 04:30 29 августа был поднят на поверхность последний горняк. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено.

Сегодня ремонтные бригады продолжают вести ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях электроснабжения. На утро без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города. Обесточен Северный водопроводный узел, в связи с чем не осуществляется водоснабжение в части Киевского района.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. После утреннего артобстрела в Буденновском районе с 04:15 до 08:50 не осуществляли движение троллейбусы по маршруту №11. Сейчас работа подвижного состава по данному маршруту возобновлена. Кроме того, из-за повреждения контактных сетей и опор не ходят троллейбусы №8 и №14.

По состоянию на 10:00 в городе сохраняется напряженная обстановка.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.