Форум

Приветствуем, Гость!
Для работы под собственным именем — зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

Настоящих буйных много

  комментировать

ura.dn.ua ura.dn.ua / 10:45 17.01.08

Текст публикации приведен здесь

Гость Гость / 20:21 02.02.08

Все бред что пишут, по большому счету в псих больнице лежат нормальные люди только процентов 15% наглухо сьехавшие, вы полежите в психушке попробуйте на себе это лечение, галопередол, аменазин, ЭСТ,
ИнсулиноШоковую терапию и через месяц изнормального человека вы станете овощем и пол года будете отходить от этого гуманного лечения. А лучше посмотрите фильм "Пролетая над гнездом кукушки" там практически все правда. Бывший пациет гумманного заведения.

Гость Гость / 18:57 04.02.08

В статье есть все. Ненависть к больным. Недоверие к врачам. Даже Европе досталось, не хватает только теории заговора. Янучары закрывают Больницы (обл совет). Помаранчевые в восторге от их дури и бесплатно пиарятся. А больные и медработники всем пофиг. Если закроют стационары лучше лечить на дому не будут.А не закроют то и лучше от этого больным не будет. А "лишних" людей в этой стране прибавится.

Гость Гость / 21:51 04.12.08

На заказуху похоже. Психиатры дрожат за свои кресла.

Нет в Америке широкого амбулаторгого лечения. Там беспредел почище нашего, примерно как в Росии. В США психиатры могут схватить любого только по оговору и "лечить" до тех пор, пока не кончится страховка.

Еще одно психиатрическое вранье хочется раскрыть. Корейский студент начал расстреливать не потому, что психиатры не успели его вылечить, а потому, что фармацевтические корпорации добились безрецептурной продажи наркотиков - антидепрессантов, а психиатры разбрасываются советами принимать их направо и налево. Если бы автор статьи удосужился прочитать вкладыш к антидепрессанту, он бы увидел, что это зелье способно вызывать агрессии и склонность к суициду.

Шизофрения же вообще, - психиатрический бред. В эту так называемую "болезнь" психиатры какой только смысл не вкладывали. Сначала, это было расщепление личности, потом это отпало а симтомы стали описывать тупость или причудливость. Сейчас вообще можно признать шизиком если только слышишь "голоса". Это не наука, это - мошенничество, когда за болезнь выдают все, что им хочется сегодня, КОГДА СИМПТОМЫ ТУСУЮТ КАК ШУЛЛЕР КОЛОДУ КАРТ.

Именно потому, что никакой науки в психиатри нет, психиатры так и не научились помогать пациентам. Правда ведь, психиатрическое заболевание в вашем сознании ассоциируется или с очень долгим сроком или с невозможность излечиться совсем? Теперь вы знаете почему.

Психиатрия - тоталитарное мошенничество.

saps.ex6.ru

Гость Гость / 14:49 14.12.08

Может вместо того, чтобы пиарить бандитов в белых халатах, будете писать о них правду?

Здравствуйте!В ПНО Запорожской обл. в г.Бердянске фельдшер убил человека Юрия Дузя,когда тот убирал комнату для курения уже после отбоя (по словам свидетелей) Сергей(фельдшер)зашел проверить работу,после чего слышали крик и шум побоев.Утром был бнаружн труп висевший труп на ручке окна,все знавшие Юру знают что он был не сулонен к суициду,были планы встретить Новый Год в месте,НУ НЕМОГ ОН САМ ПОМОГЛИ явно,возможно случайно убил НЕ РАСЧИТАЛ СИЛУ УДАРОВ,на голове рассечение,лицо побито,какой суицыд,на штанах на корточках?Дело замяли,фельдшер по прежнему работает фельдшером.Что твориться!Психиатром ненужен шум вокруг этого беспредела,КУДА ВЫГОДНЕЙ СУИЦИД.
ЧТО ДЕЛАТЬ РЕБЯТА???
www.otnosheniy.ru/forum/viewtopic.php?p=10591#10591
  комментировать
«УРА-Информ.Донбасс» не несёт ответственности за информацию, содержащуюся в разделе «Форум»
Правила и положения Форума
По всем вопросам обращайтесь к администратору на e-mail: ura-donetsk@yandex.ru