Форум

Приветствуем, Гость!
Для работы под собственным именем — зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

В Раде зарегистрирован проект закона о вступлении в НАТО

  комментировать

ura.dn.ua ura.dn.ua / 17:46 28.11.14

Текст публикации приведен здесь

Гость Гость / 12:58 04.03.15

Порошенко НАТО тебя не спасёт! Пентагон, которму ты продался и вверг свою страну..... хотя ты не Украинец, ты продажный Хахол лижуший зады пиндосам. Пентагон проигрывает информационную войну против России и Украинского народа. Скоро тебя свой-же народ на дыбу вздёрнет за то что ты сделал с помощью ЦРУ с народом Украины!!

Гость Гость / 15:51 24.09.15

ДЛЯ 12:58 04,03,15 Порошенко ХОХЛОМ не может бьіть по принцьіпу наследственности. По законам иудоталмутизма, он жид. Мне жаль, что великий народ Ариев Бога Тарха (отсюда Тартария) брата Дажбога, не знают почему русьічей назьівают ХОХЛАМИ.

Гость Гость / 17:46 13.10.15

Menes. ДЛЯ Порошенко ХОХЛОМ не может бьіть по принцьіпу наследственности. Лишь единицьі "россиян" знают, что они сьіновья Великого Бога Тарха и его сестрьі Тарьі. Жаль, многие с нас не уразумеют что иудо-талмутизм породил иудо-крестьнство и разньіе там нацьіские, коммунистические и прочие кровавьіе политическо-талмутические течения, во имя жидовского величия. На видеоролике, где жирньій боров Жириновский (Ельдейштейн) в баньке "моет" мальчиков с "русского" мира показана вся жидовская ненависть и презрение к своим маленьким "русским" рабам.
  комментировать
«УРА-Информ.Донбасс» не несёт ответственности за информацию, содержащуюся в разделе «Форум»
Правила и положения Форума
По всем вопросам обращайтесь к администратору на e-mail: ura-donetsk@yandex.ru