Форум

Приветствуем, Гость!
Для работы под собственным именем — зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

Со мною вот что происходит...

  комментировать

ura.dn.ua ura.dn.ua / 02:19 14.11.14

Текст публикации приведен здесь

Гость Гость / 11:10 24.09.15

Что происходит со Стрелковьім? Во первьіх, необходимо знать вот ето: Речь Абрахама Фоксмана об уничтожении белой расы и захвате мира СиоНацистами

Президент Антидифаммационной лиги Абрахам Фоксман в своем выступлении в 1998 году произнес следующую речь:

Абрахам Фоксман - президент Антидифаммационной лиги, показывает масонский знак агрессии "львиная лапа"



- Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея участников Старейшин Синода . Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече сто лет назад .

Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угаснет через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои (рогатый скот).

25 августа, 1998, Нью-Йорк. (Газета "Славянин", № 5 (25) 2000 г.)

Источник:
http://www.tayna-net.org/rus/foksman-1998.htm
Во вторьіх, на територии бьівшего Сов союза 2/3 населения состоят в смешаньіх браках с евреями. (восновном браки создавались согласно ИНСТРУКЦИЙ "Катехизиса еврея СССР) Именно потомки таких браков, являются психически больньіми людьми. Знаменитьій д-р Хачнекер в своей работе "Психические болехни-еврейские болезни" говорит, что все евреи психические больньіе, но их психические болезни являются чрезвьічайно заразньіми, и евреи являются главньіми источниками етой болезни. Согласно Ломброзу -Ета зараза не бактериальная, а генетическая. По етому евреи постоянно смешиваются с неевреями. Одно время все психбольницьі Польши. бьіли забитьі евреями. Как в России. так и в Украине, что каолиция, что опозиция - одни евреи, которьіе не проходили психические обследования. Психи правят миром! Психи сталкивают нас лбами!

Гость Гость / 09:27 22.10.15

http://www.ukr-info.com/?link=50526
  комментировать
«УРА-Информ.Донбасс» не несёт ответственности за информацию, содержащуюся в разделе «Форум»
Правила и положения Форума
По всем вопросам обращайтесь к администратору на e-mail: ura-donetsk@yandex.ru