Чтиво

Выбор СМАРТ-ТВ приставки

Дата публикации: 24.08.2017
О покупке СМАРТ-ТВ приставки задумываются сегодня многие. И если учесть, что ранее такое устройство имели далеко не все, люди часто теряются в вопросах выбора прибора такого типа. Что характерно, приставку такого рода часто в продаже можно найти под названием Мини ПК Андроид. Отличным примером такого устройства является H96 Pro Plus двух версий. Одна имеет 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт системной, тогда как вторая, более производительная версия имеет 3 гигабайта оперативки и уже 32 гигабайта встроенной памяти.

Выбор конкретного устройства зависит от ваших целей. Например, если вы готовы довольствоваться использованием стандартного набора функций СМАРТ-ТВ приставки, то выбирайте более простой и дешевый вариант. Если же хотите применять устройство для Scype, Viber и применения торрент-сервисов, то вам придется потратить немного больше денег, но приобрести куда более производительную версию устройства.

А на какие еще моменты стоит обратить внимание, выбирая и покупая СМАРТ-приставку?

Во-первых, надо понимать, что модели приставок бывают двухъядерными (их выпуск, правда, завершен еще в 2014 году), четырехъядерными и восьмиядерными. Первый вариант актуален лишь для просмотра видео в формате 720p HD. Приставки с четырехъядерным процессором уже подходят для видео 1020p, 3D-игр и так далее. Приставка же, процессор которой имеет восемь ядер, служит для решения самых сложных задач: просмотра сверхсовременного видео в формате 4K. Это приставки нового поколения, как принято говорить, которые удовлетворят даже самые требовательные запросы.

Вообще, выбор приставок СМАРТ-ТВ широк и разнообразен, при этом и цены на такие устройства могут быть разными. Но если вы решили использовать устройство на регулярной основе много лет подряд, то и экономить нет смысла: если сейчас купить пусть и дешевую, но не самую актуальную версию приставки, то она уже через год-два полностью устареет и не будет соответствовать стандартам качества. Возможности СМАРТ-ТВ и прочих систем расширяются очень быстро, поэтому для их реализации необходимо иметь самое современное оборудование, которое не утратит актуальность еще много времени.

Другие статьи из раздела

Компания ZF разработала модульную конструкцию задней подвески
Дата: 17.02.2016
Немецкая компания ZF разработала для автопроизводителей специальную модульную конструкцию задней подвески автомобиля. Ее уникальность состоит в наличии ...

Архив статей