Чтиво

Silver Fox: мой опыт использования данного препарата

Дата публикации: 03.09.2017

О препарате Silver Fox или “Серебряная лисица” я узнала совершенно случайно и даже не могла подумать, что всего один курс его приема может так круто изменить мою жизнь. Silver Fox – это женский афродизиак, порошок с особыми веществами для принятия внутрь. Отзывы о Silver Fox действительно не врут. На меня он оказал просто потрясающий эффект, если раньше у меня практически отсутствовало влечение к моему мужу, я стала очень закомплексованной и скрытной, то после прохождения курса вся эта негативная симптоматика ушла. Silver Fox значительно увеличил степень моей возбудимости, желание, которое казалось бы, не вернётся никогда снова стало наполнять мое сердце. Я наконец-то смогла получать удовольствие от интимной близости с мужем, но обо всем по порядку.

Начало приема

Уже более 15 лет я нахожусь замужем, и если еще 3 года назад секс у нас был как минимум раз в неделю, то последние пару лет его практически нет. В общении с подругами я иногда пыталась выяснить есть ли такая проблема у них, меня особенно интересовал вопрос, если такие проблемы есть, то кто является инициатором, у кого нет желания. Многие жаловались на то, что интимная близость бывает, но не так часто, как раньше. Но такой ситуации как у меня не было. Больше всего меня смущало то, что виновницей отсутствия сексуальных отношений была именно я. Мне сложно было понять причины, своего мужа я все так же любила, но сексуальное желание просто обрубило. Может быть, это было связано с рождением детей и стрессом, с постоянной загруженностью и переживаниями, мне сказать сложно, однако факт остается фактом, своего мужчину я просто не хотела. Время шло, но ничего не менялось, с каждым разом становилось только хуже, ведь мой муж в отличие от меня довольно часто проявлял интерес, зачастую мои отговорки были такими нелепыми, что он просто выходил из себя. Вскоре пришло понимание, что само ничего не изменится и надо что-то делать. В первую очередь я решила узнать у подруг, что они делают для того чтобы вызвать возбуждение, не в муже, а в себе. Этот вопрос некоторых ввел в ступор, - Так ведь это само происходит! Некоторые признались, что любят фантазировать на различные сексуальные темы, что очень помогает, другим помогало раздражение собственных эрогенных зон непосредственно перед актом. Я попробовала воспользоваться советами подруг, даже купила специальную смазку, но толка не было, состояние возбуждения не возникло. Мне было непонятно, толи я слишком скованная и не могу никак отвлечься, перестроиться, толи мой организм просто отвык от процессов возбуждения. Со стороны все, что я делала, мне казалось нелепым, дурным. Но осознание того, что так больше продолжаться не может с каждым днем крепло, ведь рано или поздно мой муж начал бы искать женщин способных удовлетворить его сексуальные желания. И тогда я решила рассмотреть все возможные варианты, зашла в сеть интернет и начала знакомиться с различными мазями, кремами, таблетками и так далее, с различными препаратами способными повысить либидо. Почти два дня я провела в поисках, препаратов огромное количество, но как подобрать действительно действенное и безопасное средство? Мне нужен был препарат, способный:

  • Снять напряжение и раскрепостить.
  • Вызывать страсть и вожделение.
  • Повысить чувствительность эрогенных зон.
  • Усилить выделение влагалищной секреции.
  • Обострять ощущения во время полового акта.

Я долго искала и по итогу нашла.

Что нужно искать

Хочу поделиться некоторыми выводами, во-первых, не стоит тянуть время, если у вас есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу и ищите подходящее именно вам лекарственное средство. Если бы я сделала это в начале, мне не пришлось бы так мучиться и мучить мужа. Во-вторых, эффективный препарат не значит дорогой, кроме того он должен быть:

  • Антиаллергенным.
  • Абсолютно безопасным.
  • Оказывать положительное действие не только на либидо, но и на весь организм.

Вы также можете почитать про интересное средство стимулирующее потенцию для мужа - prof lion power. И напоследок хочется сказать - тяните время, решайте свои сексуальные проблемы своевременно!

Екатерина Виногорова

Другие статьи из раздела

Обрізування плодоносних дерев персика
Дата: 04.02.2015
Мета обрізування – створення умов для одержання щорічних приростів і високого врожаю На дереві є ростові й плодоносні пагони. Квіткові бруньки розміщені ...

Архив статей