Чтиво

Как выбрать надувной матрас для сна

Дата публикации: 25.03.2018
Надувные матрасы, используемые для сна, должно соответствовать ряду требований. Они должны быть прочными и надежными, чтобы воздух не выходил под весом взрослого человека. Также они должны быть компактными в сложенном виде, чтобы не занимать много места во время хранения.
А купить резиновые матрасы от интекс в Киеве можно для ежедневного использования или для размещения гостей. Сразу решите, каким образом вы будете использовать матрас:
Каждый день вместо традиционной кровати, чтобы экономить место.
Для размещения гостей.
Для путешествий.
На пляже.
При выборе матраса обращайте внимание на следующее:
Размеры матраса. Взрослому человеку должно быть комфортно спать на нем, должно быть достаточно места для размещения. В продаже есть матрасы разных размеров, поэтому обратите внимание на их длину, высоту и ширину. Производитель указывает эти параметры на упаковке.
Высота тоже может быть разной. Если вам нужен матрас в качестве кровати для дома, то лучше выбирать высокую модель. Она будет имитировать традиционную кровать. Для кемпинга, пляжа подойдут низкие матрасы. Высокие матрасы в сложенном состоянии более громоздкие, они стоят дороже. Низкие матрасы дешевле и компактнее, но с них тяжелее вставать.
Материал изготовления. Для сна нужен матрас из плотного жесткого материала, который будет напоминать традиционный матрас. На каждый день нужен плотный матрас, состоящий из отдельных воздушных камер. Его сложно повредить, продавить. При его производстве используется латекс или полиуретан. Есть также ортопедические модели, в которых можно с помощью кнопки изменять уровень жесткости. Есть детские матрасы, которые подходят для детей от трех лет. Также есть матрасы-диваны, на которых могут спать два взрослых человека, днем они собираются в диван и используются для сидения.
Поверхность. Велюровое покрытие приятное на ощупь, на нем не скользит и не съезжает постельное белье, а сам матрас не будет ездить по половому покрытию.
Насос. Часто в комплекте идет насос. Он может быть встроенным электрическим или внешним механическим. Если вы используете другой насос, то проверьте, чтобы он по мощности соответствовал размерам матраса.
Также могут быть дополнительные опции. На них обращайте внимание, если они для вас важны. Например, это приподнятое изголовье для комфортного сна, подстаканники, светильники, зарядки для телефона.

Другие статьи из раздела

Стероиды и спорт
Дата: 27.08.2016
В этом году весь мир наблюдал за играми в Рио. Больших достижений добились наши спортсмены. Но народ все время глаголет о том, что в большом спорте немалую роль ...

Архив статей