Чтиво

Каждый любитель охоты оценит тепловизоры ATN по достоинству

Дата публикации: 27.02.2017

Мужчины, которые любят регулярно ходить на охоту и постоянно совершенствуют свои навыки в этом занятии, всегда ищут все более совершенные средства для точного обнаружения и поражения добычи. Одним из таких приборов, который существенно облегчает и делает возможной охоту в темное время суток, является тепловизор. Благодаря ему заметить и выследить добычу поздним вечером или ночью больше не составляет такой сложной проблемы, как это было еще совсем недавно.

Тепловизионные прицелы в Киеве представлены в большом количестве. Здесь можно найти продукцию самых разнообразных производителей, даже довольно популярных и именитых, к примеру ATN.

Что собой представляет тепловизор

Тепловизор – это специальное, технически довольно сложное приспособления, которое анализирует уровень теплоты объекта, на который он направлен. Принимая и исследуя инфракрасное излучение от различных теплых тел, он показывает сам объект. Чем более теплая поверхность находится под прицелом, тем более светлым цветом она показывается. Обычно таким способом можно даже в полной темноте отчетливо увидеть технику, животных или какой-либо другой объект, который излучает тепло.

Так как каждое животное, которое обычно становится объектом охоты, также излучает электромагнитное тепловое излучение, то они становятся хорошо видимыми в такой прицел даже ночью, что дает возможность охотнику настигнуть свою цель.

Преимущества тепловизоров ATN

American Technology Network, или сокращенно, ATN – это авторитетная в области подобных разработок компания, которая поставляет на мировой рынок одни из самых лучших и качественных устройств. Тепловизионные прицелы ATN славятся своей точностью, дальностью действия и удобством использования.

Главными их преимуществами можно назвать следующее:

  • Небольшой вес. Как правило, тепловизор этой фирмы имеет вес не более 0,5 килограмма, что очень удобно для длительного использования, так как не сильно утруждает охотника;
  • Большая дальность обнаружения цели. Обычно такой прицел способен увидеть животное на расстоянии 1000-1500 метров;
  • Большинство устройств оборудовано современной электроникой, которая привносит свои новые функциональные возможности. К примеру, тепловизоры ATN имеют цифровой х2, х4, х8 зум.

Где приобрести такой прибор?

Чтобы быть уверенным, что Вы покупаете качественный и оригинальный товар, нужно обращаться только к поверенным продавцам. Одним из них является интернет-магазин opticstore.com.ua. Именно здесь можно купить по-настоящему качественный товар для охоты за небольшие деньги, будучи полностью уверенным в его отличнейшем качестве.

Другие статьи из раздела

Сложно ли снять жилье в Киеве?
Дата: 17.12.2015
Киев, как и любая другая европейская столица, ежедневно принимает гостей: туристы, бизнесмены, люди, желающие сменить место жительства или найти работу в столице и ...

Архив статей