Украинские новости

Языковой вопрос – старая пластинка, которую заводят несостоятельные политики, - Кличко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:59 09.03.2014

Языковой вопрос – старая пластинка, которую достают политики, когда им больше нечего предложить. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 9 марта, в ходе пресс-конференции в Донецке заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

По его словам, все социологические исследования показывают: ключевыми вопросами для каждого украинца в первую очередь, являются работа, заработная плата, цены, медицинское обслуживание и пенсии. Политик отметил, что вопрос языка находится ближе к тридцатым позициям рейтинга.

Кличко также подчеркнул, что сегодня украинские политики, не имея возможности предоставить нормальные стандарты жизни, не желая бороться с коррупцией, проводить реформы, играют на вопросах языка, национальности, вероисповедания и т.д.

«Мы делаем все для того, чтобы эти вопросы не поднимались в Верховной Раде, а ключевым вопросом было изменение стандартов жизни для каждого украинца. А на каком языке мы говорим – украинском или русском – никакого значения не имеет», - заявил Кличко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.