Новости Донбасса

Ахметов финансировал «ополченцев» Донбасса, - Губарев

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:58 12.05.2014

Две трети активистов «народного ополчения» пребывали на содержании у бизнесмена Рината Ахметова. Об этом заявил «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

«Мы 20 лет этой нашей региональной восточной элите прощали воровство. 20 лет мы за них упорно голосовали. Это происходило не потому, что мы им доверяли, просто альтернативные политические проекты, которые появлялись на востоке, либо поглощались Партией регионов, либо происходил процесс слияния», - рассказал Губарев, передает УНИАН со ссылкой на Российскую Газету.

По его словам, после этого и после победы Майдана доверие к Партии регионов «упало до ноля». «В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах», - объяснил «народный губернатор».

Спустя некоторое время, по его словам, «оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги».

«Деньги брали все!» - подчеркнул Губарев.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.