Новости Донбасса

В ходе АТО в Донецке погибли 40 человек, - Лукьянченко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:09 27.05.2014

Боевые действия в Донецке продолжались до 3:00 ночи 27 мая. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 27 мая, в интервью журналистам заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, в городе сохраняется очень напряженная обстановка.
При этом по состоянию на утро, в больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых 4 - представители мирного населения. В ходе АТО погибли 2 мирных жителя и 38 участников боевых действий. Мэр не уточнил, к каким силам относились погибшие.

«Мы заранее предупредили те территории, которые примыкают к донецкому аэропорту и частично железнодорожному вокзалу, мы предупредили жителей поселка шахты Октябрьской, далее целый ряд примыкающих улиц. Сейчас не действуют в полном объеме движение по ул. Стратонавтов и пр. Киевскому, который работает только до проходной "Точмаша", также закрыты Ясиноватский въезд и въезд со стороны Песок», - отметил Лукьянченко.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Донецке 26 мая, в аэропорту началась полноценная АТО. Сегодня бои продолжаются. «АТО в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся. По потерям с их стороны точных данных пока нет, но убитых не менее 200 человек. Следственная группа продолжает работу, и точные данные будут известны сегодня к вечеру», - заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.