Новости Донбасса

«УРА-Информ.Донбасс» временно приостанавливает свою работу

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
23:59 30.11.2014

Дорогие читатели!

С 1 декабря 2014 года интернет-издание «УРА-Информ.Донбасс» временно приостанавливает свою деятельность.

Редакция «УРА-Информ.Донбасс» до последнего момента, все это время находилась и продолжала работать на территории АТО – в Донецке и иных городах. Наши журналисты пережили и давления, и аресты, и допросы. С сентября «УРА-Информ.Донбасс» наряду с иными местными изданиями было занесено в «черный список» ДНР, после чего доступ к ресурсу был заблокирован многими провайдерами Донецка, Макеевки, Харцызска и иных городов.

Мы все это выдержали. Но, тем не менее, приходится констатировать – в нынешних условиях дальнейшая деятельность «УРА-Информ.Донбасс» на территории «Донецкой народной республики» невозможна.

Поэтому мы сообщаем о временной приостановке работы интернет-издания – до стабилизации ситуации и возвращения в Донецк и регион принципов истинной журналистики, стандартов свободной деятельности прессы. А пока сайт «УРА-Информ.Донбасс» будет доступен в формате архива.

В октябре 2014 года нашему изданию исполнилось 9 лет. Надеемся, что вынужденное расставание с вами, дорогие читатели, будет недолгим, и свое десятилетие мы обязательно встретим в строю!

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (4)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.